Descrizione: Torta al cioccolato bianco e lamponi composizionTorta al cioccolato bianco e lamponi composizione D'ELITE
Una torta dagli armoniosi contrasti che si compone di una delicatissima mousse al cioccolato bianco intervallata da una fresca gelè al lampone, di un croccante al pistacchio salato e un biscotto morbido alla nocciola che danno vita ad un delicato quanto sofisticato dessert.
Specifiche: Torta al cioccolato bianco e lamponi composizionTorta al cioccolato bianco e lamponi composizione D'ELITE
Ingredienti: Panna, Lampone, Zucchero, LATTE FRESCO INTERO, Cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), BURRO, Acqua, ALBUME, TUORLO, PISTACCHI,FARINA DI FRUMENTO, MANDORLE, NOCCIOLE, Addensante (Gelatina animale), Destrosio, Sale. Contiene allergeni: glutine, frutta secca, latte e derivati, soia, uova.
Tratto dal sito: https://pasticceriaaroma.leterrepiane.it/it/torte/moderne/delite/3-torta-al-cioccolato-bianco-e-lamponi-composizione-delite.html